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DETTAGLIO NEWS
 
25/04/2014 20:50:33 - Seadas o Formagelle
 
Ingredienti per il ripieno:
1 kg di ricotta
1 kg di formaggio pecorino di primo sale
150 gr di zucchero
150 gr di farina
2 bustine di zafferano
1 limone grattuggiato
2 arancie grattuggiate
3 uova + 1 rosso
1 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per la pasta:
500 gr di farina 00
500 gr di semola rimacinata
3 uova intere
1 etto di acqua
1 etto di strutto
1 cucchiaino di sale

Preparazione del ripieno:
Passare il formaggio nel passa verdure a fori grossi. Mischiarlo bene con le mani alla ricotta e aggiungere tutti gli altri ingredienti, continuando a mescolare affinché l'impasto diventi omogeneo.

Preparazione della pasta:
Impastare le farine con le uova, l'acqua, lo strutto e il sale. 
L'impasto dev'essere liscio come quelle delle tagliatelle.
Lasciare riposare una mezzoretta, poi tirare la sfoglia e ritagliare i cerchi con un coppapasta per farle tonde.
Mettere il ripieno con un cucchiaino al centro dei cerchi di pasta e chiuderli come un cestino. Il risultato sarà come in foto.

Il forno dev'essere preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora, finché si colorano.  

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